POLITICA DE PRIVACIDAD

Actualizado: 23 oct 2019

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Última actualización: 23 de octubre del 2019, 08:15 am

Bienvenido al sitio www.hpb1web.org, en virtud de lo regulado por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente actualmente en los Estados Unidos Mexicanos, el presente documento tiene por objeto hacer de su conocimiento la política de privacidad y protección de datos personales de HPB1 INTEGRATIONS, S.A. de C.V. (en lo sucesivo, HPB1) con domicilio en Avenida Birlain Shaffler 2001, Corporativo 1, piso 8C, Col. Centro Sur. Querétaro, C.P. 76090.

La responsabilidad en la veracidad de los datos introducidos es exclusiva del Usuario por lo que, en caso de haber facilitado Datos Personales falsos, incompletos o incorrectos, HPB1 podrá negar el acceso al Usuario al Portal. Los Datos Personales proporcionados serán procesados y almacenados en servidores los cuales, mantienen altos estándares de seguridad y protección tanto física como tecnológica.

Con la utilización de cualquier formulario, y previa aceptación de la política de privacidad, el Usuario está consciente de que los Datos Personales relativos a su nombre, apellido, correo electrónico, número telefónico, entre otros, serán comunicados a HPB1 para posibilitar el contacto y poder informarle sobre características, condiciones y cualquier otra información que sea de su interés, relativa al Anuncio del servicio o producto ofertado en el Portal.

Los Datos Personales también serán utilizados para la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios a los que el Usuario decida suscribirse o utilizar, los cuales de manera enunciativa más no limitativa incluyen:


1. Recepción de boletines informativos,

2. Envío de publicidad, a través de medios tradicionales y electrónicos, además de telefonía móvil. En este sentido HPB1, informará a los Usuarios que podrá enviar publicidad tanto propia como de terceras empresas, relativa a los productos y servicios que haya utilizado a través del Portal.

3. Responder a algún tipo de promoción.

Para informar de nuevos productos que se ofrecen en el Portal o de alguna oferta o promoción.

Asimismo, los Datos Personales o cualquier información que proporcione el Usuario a HPB1 servirá para que HPB1 pueda:

i) Tener un registro de las operaciones realizadas con los Usuarios;

ii) Realizar encuestas de satisfacción con el fin de mejorar los productos que se ofrecen en el Portal

iii) Mejorar la atención al Usuario

iv) Informar sobre cambios en las condiciones de los productos ofrecidos en el Portal.

Los Datos Personales que facilita el Usuario podrán ser publicados en los sitios o portales de las empresas controladoras, afiliadas o subsidiarias de HPB1, o en caso de que proceda, el sitio web de un tercero.

El Usuario será responsable en todo momento de datos que este recabe de terceros, liberando a HPB1 de cualquier acción o derecho ejercido por el tercero relacionado con el manejo de Datos Personales de este tercero.

El Usuario, como titular de los Datos Personales, en los términos y condiciones establecidos por la normativa vigente, podrá hacer valer sus derechos ARCO o cancelar o restringir el compartir los Datos Personales a través de los siguientes medios:

Email a la siguiente dirección electrónica: contacto-hpb1@hpb1web.com

Mediante correo postal, a la dirección señalada en el encabezado del presente documento, a la atención del departamento de Tecnologías de la Información.

Mediante carta física que se envié a HPB1, en el domicilio que se encuentra en la presente, donde deberá indicar:

a) La dirección de email con la cual creo su Cuenta.

b) La contraseña que utiliza para acceder al Portal.

c) Fotocopia de Credencial de Elector o identificación oficial, en el caso de ser Usuario de nacionalidad mexicana, o fotocopia de pasaporte, en el caso de ser Usuario de otra nacionalidad.

d) Dirección postal.

e) Teléfono de contacto.


Confidencialidad de los datos personales

HPB1 garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. No obstante, revelará a las autoridades competentes los Datos Personales, y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas, y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. Los Datos Personales podrán ser conservados en los archivos de HPB1, incluso una vez que haya terminado la relación entre el Usuario y HPB1, con independencia de la forma en que esta haya terminado y solo durante los plazos legalmente establecidos.

Uso de cookies El Usuario acepta el uso de cookies en el Portal, aunado a que está de acuerdo en que el Portal podrá utilizar terceras empresas para recoger información, como Google, así como otras herramientas para fines promocionales. Dichas cookies podrán ser utilizadas con la finalidad de facilitar la navegación en el Portal, sin que las mismas proporcionen referencias que permitan deducir Datos Personales, o recaben datos de cualquier equipo de cómputo o dispositivo móvil (los "Equipos").

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Portal, sin embargo, las cookies son archivos de texto que permiten identificar al Usuario en los servidores de HPB1 que se instalan en el disco duro de los Equipos de los Usuarios, así también permiten que el acceso y navegación en el Portal sea más rápido para el Usuario. Las cookies instaladas se borrarán automáticamente una vez finalizada la navegación, excepto aquellas que por motivos estrictamente técnicos deben mantenerse instaladas en los Equipos. El Usuario puede en cualquier momento configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por el Portal, sin que ello perjudique su acceso a los contenidos de esta.

1.1 Envío de información publicitaria al email

La aceptación de las condiciones de uso y política de privacidad, ligada al uso de cualquiera de los servicios de HPB1, implica la autorización expresa en favor de HPB1 para el envío de información comercial y/o publicitaria al domicilio, teléfono móvil y dirección de correo electrónico del Usuario. Dicha autorización comprende el envío de publicidad comercial y publicitaria relacionada con las actividades, productos y servicios de HPB1 y páginas relacionadas con el Portal.

Si el Usuario desea revocar dicha autorización, podrá hacerlo dirigiendo su petición a la dirección de correo electrónico que para tal efecto se indica en el Portal, o bien, mediante carta enviada a la dirección señalada en el encabezado del presente documento.

18 visualizaciones0 comentarios